Grande noite, mas faltou mais um golo

Grande jogo em Alvalade hoje.
Sá Pinto provou mais uma vez ser um estudioso da equipa do Bilbao e soube como montar a equipa e até como substituir.
Matias foi a maior ausência neste jogo. André Martins entrou na equipa.
Entrámos bem, criámos muitas oportunidades e só por azar não chegámos a vencer antes do intervalo.
Na segunda parte, há um minuto decisivo. Penalty para o Sporting não marcado, na resposta golo do Bilbao. O Athletic passou para a frente, contracorrente. O Sporting sentiu muito o golo. Foi-se muito abaixo. E aí, Sá Pinto mexe bem. E o público apoiou mais que nunca.
O Sporting marca por Insua. Um golo de dificílima execução tal é a distância da baliza a que estava.
Pouco tempo depois, Capel com um disparo fora de área, vira o jogo e teve muitas oportunidades até para fazer o 3-1. Foi pena não ir com dois golos de vantagem, mas acredito que lá, com muita luta, vamos marcar.